Les actualités

Les actualités

Lancement du pain HERRIKO le 25 avril 2013

23.04.2013

Concrétisation de la démarche collective regroupant paysans, meuniers et boulanger du Pays Basque> Irakurri

Atelier l'éco conception dans le secteur de l'agroalimentaire

15.04.2013

La CCI de Bayonne Pays Basque organise le 16 mai prochain un atelier dédié à l'éco-conception dans le secteur de l'agroalimentaire. Au programme : Rappel sur les principes de l'éco-conceptionLes enjeux prioritaires pour le...> Irakurri

Assemblée Générale UZTARTU

12.04.2013

La prochaine Assemblée Générale d'UZTARTU se déroulera le mercredi 17 avril à partir de 17 heures dans les locaux du lycée Jean Errecart à Saint Palais L'ordre du jour est le suivant : AGO formelle en présence des membres et...> Irakurri

Se former sur le territoire !

04.02.2013

La démarche GPECT (Gestion Previsionnelle des Emplois et des Compétences) suit son cours.  Une analyse fine des besoins permettra de mettre en place, en 2013, des actions de formation sur vos métiers à Saint Palais et/ou...> Irakurri

Le bon produit est-il de proximité ?

31.01.2013

La licence professionnelle "Santé, Bien-Etre et Plaisir par l'Alimentation et la Cuisine" du Lycée Hôtelier de Biarritz organise son premier Forum sur l'alimentation santé le vendredi 8 février 2013.  Cette...> Irakurri

Mini sessions de formation de proximité : appel à candidature

30.11.2012

Dans le cadre d'un projet en partenariat avec le Conseil Régional d'Aquitaine et le cabinet l'ANNEXE RH, UZTARTU s'implique dans des mini sessions de formation et de sensibilisation sur tout le Pays Basque. Deux ont déjà eu...> Irakurri

Nouvelle prestation pour les Ressources Humaines dans l'agriculture et l'agroalimentaire

29.11.2012

UZTARTU s'engage dans des projets d'accompagnement des Ressources Humaines des entreprises. En s'appuyant sur tous les partenaires publics et privés possibles, le cluster s'implique dans une prestation "groupement...> Irakurri

Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s