Les actualités
- Hasiera
- > Les actualités
Les actualités
Lancement du pain HERRIKO le 25 avril 2013
23.04.2013Concrétisation de la démarche collective regroupant paysans, meuniers et boulanger du Pays Basque> Irakurri
Atelier l'éco conception dans le secteur de l'agroalimentaire
15.04.2013La CCI de Bayonne Pays Basque organise le 16 mai prochain un atelier dédié à l'éco-conception dans le secteur de l'agroalimentaire. Au programme : Rappel sur les principes de l'éco-conceptionLes enjeux prioritaires pour le...> Irakurri
Assemblée Générale UZTARTU
12.04.2013La prochaine Assemblée Générale d'UZTARTU se déroulera le mercredi 17 avril à partir de 17 heures dans les locaux du lycée Jean Errecart à Saint Palais L'ordre du jour est le suivant : AGO formelle en présence des membres et...> Irakurri
Se former sur le territoire !
04.02.2013La démarche GPECT (Gestion Previsionnelle des Emplois et des Compétences) suit son cours. Une analyse fine des besoins permettra de mettre en place, en 2013, des actions de formation sur vos métiers à Saint Palais et/ou...> Irakurri
Le bon produit est-il de proximité ?
31.01.2013La licence professionnelle "Santé, Bien-Etre et Plaisir par l'Alimentation et la Cuisine" du Lycée Hôtelier de Biarritz organise son premier Forum sur l'alimentation santé le vendredi 8 février 2013. Cette...> Irakurri
Mini sessions de formation de proximité : appel à candidature
30.11.2012Dans le cadre d'un projet en partenariat avec le Conseil Régional d'Aquitaine et le cabinet l'ANNEXE RH, UZTARTU s'implique dans des mini sessions de formation et de sensibilisation sur tout le Pays Basque. Deux ont déjà eu...> Irakurri
Nouvelle prestation pour les Ressources Humaines dans l'agriculture et l'agroalimentaire
29.11.2012UZTARTU s'engage dans des projets d'accompagnement des Ressources Humaines des entreprises. En s'appuyant sur tous les partenaires publics et privés possibles, le cluster s'implique dans une prestation "groupement...> Irakurri