Les actualités

Groupe de travail et d’échanges des clusters de l’agroalimentaire


UZTARTU a participé le 9 mars à la première réunion d’un groupe de travail rassemblant différents clusters homologues basés sur le territoire français.

Les objectifs de ce collectif sont de :
- partager des problématiques communes à la filière agroalimentaire,
- bénéficier de retours d’expériences,
- conduire une réflexion sur la faisabilité de mutualisation d'outils,
- coorganiser une action collaborative inter-clusters.

Les clusters suivants ont assisté à cette rencontre :
-  BRIT'INOV Cluster Mer Nutrition Santé / territoire Bretagne

-  CLUSTER FRUITS ET LÉGUMES Nutrition-Santé / territoire Lot-et-Garonne
-  FOOD VAL DE LOIRE / territoire Centre Val de Loire
-  POLE AGROALIMENTAIRE AGROE / territoire Hauts-de-France
-  POLE ALIMENTS ET SANTE / territoire Nouvelle-Aquitaine
-  SPIRITS VALLEY / territoire Vallée de la Charente

09.03.2017