Les actualités
- Accueil
- > Les actualités
- > Groupe de travail et d’échanges des clusters de l’agroalimentaire
Groupe de travail et d’échanges des clusters de l’agroalimentaire
UZTARTU a participé le 9 mars à la première réunion d’un groupe de travail rassemblant différents clusters homologues basés sur le territoire français.
Les objectifs de ce collectif sont de :
- partager des problématiques communes à la filière agroalimentaire,
- bénéficier de retours d’expériences,
- conduire une réflexion sur la faisabilité de mutualisation d'outils,
- coorganiser une action collaborative inter-clusters.
Les clusters suivants ont assisté à cette rencontre :
- BRIT'INOV Cluster Mer Nutrition Santé / territoire Bretagne
- CLUSTER FRUITS ET LÉGUMES Nutrition-Santé / territoire Lot-et-Garonne
- FOOD VAL DE LOIRE / territoire Centre Val de Loire
- POLE AGROALIMENTAIRE AGROE / territoire Hauts-de-France
- POLE ALIMENTS ET SANTE / territoire Nouvelle-Aquitaine
- SPIRITS VALLEY / territoire Vallée de la Charente