Les actualités

Nouvelle licence professionnelle au Lycée Hôtelier de Biarritz

Une nutrition satisfaisante est un facteur de protection de la santé et l'amélioration de l'état nutritionnel de la population est devenu un enjeu majeur de santé publique en France. Fort de ce constat, le Lycée Hôtelier a lancé en collaboration avec l'Institut du Thermalisme de Dax, la licence "Hôtellerie, Tourisme, Santé bien être et plaisir par l'alimentation et la cuisine".

Cette formation a pour objectifs de :

  • mettre en oeuvre une politique de production alimentaire de bien être
  • manager des équipes de production culinaire dans le respect des objectifs de santé et de plaisir
  • commercialier des produits à haute valeur ajoutée dans le bien être
  • former à l'éducation nutritionnelle, de santé et de plaisir
  • innover et adapter de nouveaux produits
  • participer à l'éducation à la santé
  • former de futurs créateurs et repreneurs d'entreprises de bien être

Pour plus d'information :  cliquer ici

 

14.09.2012