Les actualités
- Accueil
- > Les actualités
- > Salon GATRONOMIKA de Saint Sebastien du 8 au 10 octobre 2012
Salon GATRONOMIKA de Saint Sebastien du 8 au 10 octobre 2012
Pour la première fois au sein du salon GASTRONOMIKA de Saint Sebastien, du 8 au 10 octobre prochains, les produits du Pays Basque auront un espace dédié pour faire goûter à des distributeurs, aux plus grands chefs et à quelques journalistes les produits caractéristiques du Pays Basque.
L'espace, co-organisé par BIHARTEAN CCI Transfrontalière et le cluster UZTARTU, se nommera Délicatessen Basque Country.
Au sein de GASTRONOMIKA, seront présentés :
- du jambon de Bayonne
- des pâtés et rillettes
- du foie gras
- du fromage Ossau Iraty
- les différentes déclinaisons du Piment d'Espelette
- la tuite du Pays Basque
- les vins d'Irouléguy
Des dégustations sont proposées tout au long des trois journées professionnelles à 11h30 et à 17h00.
Pour plus d'information : GASTRONOMIKA
17.09.2012