Les actualités

Salon GATRONOMIKA de Saint Sebastien du 8 au 10 octobre 2012

Pour la première fois au sein du salon GASTRONOMIKA de Saint Sebastien, du 8 au 10 octobre prochains, les produits du Pays Basque auront un espace dédié pour faire goûter à des distributeurs, aux plus grands chefs et à quelques journalistes les produits caractéristiques du Pays Basque.

L'espace, co-organisé par BIHARTEAN CCI Transfrontalière et le cluster UZTARTU, se  nommera Délicatessen Basque Country.

Au sein de GASTRONOMIKA, seront présentés :

  • du jambon de Bayonne
  • des pâtés et rillettes
  • du foie gras
  • du fromage Ossau Iraty
  • les différentes déclinaisons du Piment d'Espelette
  • la tuite du Pays Basque
  • les vins d'Irouléguy

Des dégustations sont proposées tout au long des trois journées professionnelles à 11h30 et à 17h00.

Pour plus d'information :  GASTRONOMIKA

 

17.09.2012